隐私保护政策

版本更新日期: 2021910

版本生效日期: 2021910

【特别提示】在使用我们的软件及相关服务之前,请仔细阅读《隐私保护政策》(以下简称本隐私政策),尤其是加粗划线部分,并确定了解我们对您的个人信息处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可通过本政策末的联系方式联系我们,如您不同意协议中的任何条款,您应当立即停止访问喜刷刷。

《隐私保护政策》正文

引言


喜刷刷"喜刷刷短视频赚钱软件""刷刷宝短视频赚钱软件""刷刷乐领红包短视频赚钱软件"为同一软件在不同应用市场的别名,均代表"喜刷刷"软件)软件服务由宁波美点网络科技有限公司(以下简称我们)开发并发布。我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。您在使用我们的软件及相关服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策向您说明在您使用我们的软件及相关服务时我们将如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

2. 我们如何使用Cookie 和同类技术

3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4. 我们如何保护和保存您的个人信息

5. 您对个人信息享有的权利

6. 未成年人信息的保护

7. 更新及通知

8. 如何联系我们

请您在使用我们的软件及相关服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。本隐私政策与您所使用的软件及相关服务所包括的各种业务功能(以下统称“我们的软件及相关服务”)息息相关,希望您在使用我们的软件及相关服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本政策所写明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的软件及相关服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可随时通过本隐私政策文末联系方式联系我们。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或与其他信息结合识别特定自然人身份或反映特定自然人活动情况的各种信息。在您使用“喜刷刷”及服务的过程中,我们将根据合法、正当、必要的原则收集信息。您理解并同意,我们收集您提供的信息将用于:

1. 保障产品的正常基础运行;

2. 实现各项功能和服务;

3. 优化、改善产品和服务;

4. 保障产品、服务以及用户使用安全;

5. 遵循法律法规与国家标准的规定。

公司仅出于上述目的收集和使用您的个人信息,我们具体收集和使用的信息包括:

(一)运营与安全保障

1、为了保障软件与服务的安全运行、运营质量以及效率,包括:统计在线用户数、留存率、软件崩溃率以及软件性能,经您授权,我们会收集以下基本信息:您设备的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、媒体存取控制位址(MAC地址)、安卓系统设备唯一标识(安卓ID)、设备序列号、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志,我们收集这些信息用于为您做对应的版本适配,以保障软件的正常启动运行。

2、为了提供稳定安全的服务,保护您、其他用户的人身财产安全,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确的识别违反法律法规或喜刷刷平台相关规则的情况,我们会收集以下基本信息:您设备的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、媒体存取控制位址(MAC地址)、安卓系统设备唯一标识(安卓ID)、设备序列号、传感器数据、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志、应用列表、正在运行的进程信息,我们收集这些信息用于综合判断您账户及交易风险、检测以及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。例如我们会综合分析用户帐号活动异常、多端登录、异常浏览行为、伪造广告点击enableTTLive等,以保护您和其他用户的浏览安全。

3、您理解并同意,您需要授权我们电话权限来允许我们获取前述的设备的硬件型号国际移动设备识别码(IMEI信息,我们不会调用电话权限下的其他权限。您可以选择拒绝授权或关闭该权限,您拒绝授权或关闭“电话”权限后,您仍然可以使用我们的服务,但可能会影响您的用户体验。

4、同时,为了及时向您同步您的互动反馈信息(包括其他用户对您的点赞、打赏、评论回复)、内容更新(时事要闻、急闻,您关注的作者内容更新及时同步)同步、软件版本更新同步,我们会周期性的采集您的国际移动设备识别码(IMEI)、安卓系统设备唯一标识(安卓ID)、网络接入方式及类型、操作系统版本、软件版本号

(二) 个人注册、登录和相关服务

1、您可以使用第三方账号(微信)登录进入“喜刷刷”,您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称、地区和性别信息),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的“喜刷刷”账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。

2、当您选择以拍照方式设置、更换用户头像时,我们会请求您授权相机权限,您如果拒绝授权提供,将无法通过“拍照”的方式设置或更换头像;当您选择以从相册获取的方式设置、更换用户头像时,我们会请求您授权相册权限,您如果拒绝授权,将无法通过“从相册获取”的方式设置、更换用户头像。

(三)为实现服务功能,提供消息推送服务

为了实现服务功能,提供消息推送服务,您在使用“喜刷刷”过程中,我们会收集并使用下列信息:

1、您在喜刷刷中关注、收藏、搜索、浏览偏好的操作、使用行为信息;

2、您主动提供的反馈、发布、点赞、评论信息;

此外,我们会将上述信息与来自喜刷刷内其他服务的信息以及您的设备信息结合,进行综合统计并通过算法做特征与偏好分析,用以向您进行下列展示或推送您可能感兴趣的特定信息,或者推送更适合您的特定功能或服务:

1、向您展示、推荐或推送与您有更高相关程度的信息;

2、推送您可能更感兴趣的账号;

3、推荐与您相关程度更高的程序化广告。您可以在界面中选择关闭特定类型的程序化广告推荐。关闭后,将不会给您定向推送个性化广告(非定向个性化广告不受影响)

请您了解,单独的设备信息、您的操作使用行为信息是无法识别特定自然人身份的信息。我们收集、使用的上述信息进行了去标识化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联用户身份的编码,无法也绝不会与您的真实身份相关联。当我们将这类信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类信息将被视为个人信息,我们将会依据本隐私政策对其进行使用和保护。

(四) 为您提供金币提现服务

当您浏览文章或邀请好友注册时,会获得一定的金币奖励,您需要绑定微信账号后根据喜刷刷平台的提现规则进行提现,在该种场景下我们仅会获取您在微信平台上的基本信息(头像、昵称、地区和性别信息)。若您未绑定微信账号,将无法实现提现功能。

(五) 为您提供信息发布功能或服务

您发布评论、提问或回答时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容

(六) 为您提供互动功能或服务

1、您主动关注您感兴趣的账号、话题并与之进行互动,进行评论或分享内容时,我们会收集您关注的账号,并向您展示您关注账号发布内容。

2、当您使用邀请好友或唤醒好友的功能并选择通过短信方式邀请/唤醒时,我们会请求您授权访问通讯录权限和短信权限,如您同意授权,我们将向您通讯录中的好友发送短信来实现唤醒、邀请功能,我们将会收集您的通讯录中的联系人信息;您如果拒绝授权,将无法使用通过短信方式邀请好友的功能,但不影响您使用其他方式邀请好友

(八) 保障产品、服务及用户使用安全

为更好地了解“喜刷刷”软件及相关服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,同时为履行《网络安全法》下的网络安全义务,我们将记录网络日志信息,以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据信息

(九) 接受推送消息

在您授权接受通知权限后,我们将向您提供“喜刷刷”的推送消息服务,您也可以在您的系统设置中关闭该权限,关闭后不影响您使用我们提供的其他服务

(十) 接受推送消息

在您授权悬浮窗权限后,我们将向您提供“喜刷刷”的推送消息服务,您也可以在您的系统设置中关闭该权限,关闭后不影响您使用我们提供的其他服务

(十一) 任务系统

在您授权日历权限后,我们将向您提供“喜刷刷”任务系统的“日历提醒”服务,如您拒绝授权,则无法享受日历提醒服务,但不影响您使用我们提供的其他服务

请您理解,在您选择进入“走路赚金币”功能时,我们收集您的传感器、步数信息,从而为您提供“走路赚金币”服务。您如果您不同意我们收集您的步数信息,请您不要点击相关功能

(十二)通过喜刷刷使用第三方服务

当您通过喜刷刷使用由我们合作伙伴所提供的服务时,我们将在提前取得您授权的前提下,请您提供有关个人信息,我们具体收集的信息以您的授权为准,如您拒绝提供相关信息,您将无法使用前述第三方服务,但不影响您使用其他服务。

(十三)收集、使用个人信息目的变更的处理 请您了解,随着我们业务的发展,可能会对“喜刷刷”的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与所列场景相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

(十四)依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息,无需征得您的授权同意:

1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6. 所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8. 根据您的要求签订或履行合同所必需的;

9. 维护我们软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

10. 为新闻单位开展合法的新闻报道所必需的;

11. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

12. 法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用“喜刷刷”及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(例如:记录搜索历史)。

(三)为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号

我们可能会利用Cookie和同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善产品服务及用户体验,并优化您对广告的选择。

(四)为您提供交互服务

当您使用喜刷刷产品或服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由喜刷刷提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie或者匿名标识符发送给喜刷刷服务器。

我们承诺,我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。您可以选择通过修改浏览器设置的方式拒绝Cookie,但您可能无法登录或使用依赖于Cookie的喜刷刷提供的服务或功能。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

() 共享

1. 我们不会与喜刷刷以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

(1) 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

(2) 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(3)与喜刷刷的授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以便提供更好的客户服务和体验。目前,授权合作伙伴包括以下类型:

i. 为实现相关功能或服务:当您在使用我们关联方的服务或功能时,为保障您在我们及关联方提供的产品间所接受服务的一致性,并方便统一管理您的信息,我们会将您去标识化后的个人信息与这些关联方共享。

ii. 为实现程序化广告推送,我们可能会与广告合作伙伴共享去标识化或匿名化处理后的信息。我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享信息,但我们不会分享能够识别您个人身份的信息(例如您的姓名、身份证号等)。我们仅会向这些合作伙伴提供难以识别您个人身份的用户画像标签及去标识化或匿名化后的信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。

iii. 为实现特定功能而与业务合作伙伴共享。当软件服务提供商、智能设备提供商或系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,例如您需要使用地理位置功能时,为实现这一功能,我们可能会收集您的位置信息及相关设备信息,并在经过去标识化后并提供给前述提供商。

iv. 如果您选择参加我们的营销推广活动,根据活动需要,您可能需要向我们提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。我们会将上述信息与第三方共享以便我们能委托第三方及时向您提供奖品。

2. 对共享个人信息第三方主体的谨慎评估及责任约束

(1) 我们只会与第三方共享实现目的所必要的信息。如果第三方因业务需要,确需超出前述授权范围使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意。

(2) 我们将审慎评估关联方、第三方数据使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

(3) 对与我们共享您个人信息的第三方,第三方会与我们签订保密协议。

请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并尽量对共享内容中的个人信息进行去标识化处理。我们对涉及用户信息使用的第三方SDK/API相关情况进行了逐项列举 :

微信 SDK
公司名称: 广州腾讯科技有限公司
使用目的: 支持微信授权登录、微信分享和金币提现到微信
数据类型: 设备标识信息
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、网络类型
官网链接: https://www.wechat.com/zh_CN/privacy_policy.html


友盟 SDK
公司名称: 友盟同欣(北京)科技有限公司
使用目的: 提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力
数据类型: 设备标识信息、地理位置信息
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、网络类型、位置信息
官网链接: https://www.umeng.com/policy

 

字节跳动穿山甲 SDK
公司名称: 北京巨量引擎网络技术有限公司
使用目的: 提供短视频内容和广告
数据类型: 设备标识信息、地理位置信息、传感器数据
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、位置信息、应用列表、网络类型、传感器数据
官网链接: https://www.pangle.cn/privacy

 

快手广告联盟 SDK 
公司名称: 北京快手科技有限公司
使用目的: 提供短视频内容和广告
数据类型: 设备标识信息、地理位置、传感器信息
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、位置信息、应用列表、网络类型、传感器数据
官网链接: https://www.kuaishou.com/about/policy?tab=privacy

 

腾讯优量汇(广点通) SDK
公司名称: 深圳市腾讯计算机系统有限公司
使用目的: 广告
数据类型: 设备标识信息、地理位置信息
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、位置信息、应用列表、网络类型
官网链接: https://e.qq.com/optout.html

 

百度联盟 SDK

公司名称: 百度在线网络技术(北京)有限公司
使用目的: 广告
数据类型: 设备标识信息、地理位置信息
数据字段: 设备信息、imsi、设备唯一识别码、系统版本、位置信息、应用列表、网络类型
官网链接: https://union.baidu.com/bqt/#/legal/policies

 

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1. 事先获得您明确的同意或授权;

2. 在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情形中,公开披露您的个人信息:

1. 获得您明确同意后;

2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露用户个人信息的例外情形:

以下情形中,喜刷刷软件及相关服务共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉和审判等直接相关的;

5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6. 您自行向社会公众公开个人信息的;

7. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、我们如何保护和保存您的个人信息

(一)用户个人信息的储存

1.储存地点

我们依照法律法规的规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。

2.储存期限

除非依据法律法规或双方约定,我们仅会在实现目的所必需的最短时间内留存您的相关个人信息。我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,即不违反法律法规对个人信息保存期限的规定。
对于超出前述保存期限的个人信息,我们会进行删除或者匿名化处理,法律法规另有规定的除外。
在您主动注销账号时,我们将根据法律法规的要求尽快删除或匿名化处理您的个人信息,法律法规另有规定的除外。
如果我们终止运营,我们会提前向您告知,并在终止运营后对您的个人信息做删除处理,法律法规另有规定的除外。

(二)用户个人信息的保护

我们一直都极为重视保护您的个人信息安全,我们将采取一切合理的可行措施,并建立完善的个人信息安全事件处置机制以最大程度降低您的信息被泄露、毁损、误用、非授权访问、非授权披露和更改的风险与损害:

1. 数据安全措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

(1) 采取加密技术对您的个人信息进行加密存储;

(2) 采用传输层安全协议等密码技术,保证数据采集的私密性和完整性;

(3) 数据访问和使用的安全控制方面,我们实施严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的信息的行为进行监控,避免数据被违规访问或使用;

(4) 我们存储您个人数据的系统已获取信息安全等级保护三级备案证明,从安全管理、策略、过程、网络体系结构等诸多方面保障交易及个人信息安全。

2. 为保护个人信息采取的其他安全措施

我们通过建立了完善的信息保密机制来管理规范个人信息的存储和使用。

(1) 我们通过与信息接触者签署严格的保密协议、运用监控和审计机制来对数据进行全面安全控制,避免数据被违规使用;

(2) 我们采用代码安全检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计;

(3) 我们建立了网络与信息安全管理委员会负责个人信息安全事务;

(4) 我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3. 安全事件处置

我们建立了完善的个人信息安全事件应急机制以进一步保障您的信息安全。

(1) 我们制定了完善的个人信息安全事件应急预案;

(2) 发生个人信息安全事件后,我们会积极响应应急预案并记录事件内容、评估事件可能造成的影响、按照《国家网络安全事件应急预案》的有关规定及时上报;

(3) 我们将通过网页弹窗、电子邮件、站内信、推送通知等方式告知受影响的用户。难以逐一告知时,将采取合理、有效的方式发布与公众有关的警示信息。

(4) 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

(5) 您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

(6) 您一旦离开喜刷刷及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在喜刷刷及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于喜刷刷的链接或引导。

五、您对个人信息享有的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问与更正权

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情形除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问或更正:

登录后 点击菜单我的”→ 设置账号管理中查看或修改:绑定微信。

登录后 点击菜单我的”→“查看我的主页” →查看头像、昵称、获赞、关注、粉丝、作品、赞信息。

如果您按照前述方式无法访问或更正您的个人信息,您也可以通过投诉举报方式,或如何联系我们部分提供的联系方式与我们联系。

(二)删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1. 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3. 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4. 如果您不再使用我们的产品和服务,或您注销了账号;

5. 如果我们不再为您提供产品和服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
如果您按照前述方式无法删除您的个人信息,您也可以通过投诉举报方式,或“如何联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

(三)撤回同意权

每个业务功能场景需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于最小集之外的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。
您可以通过以下方式自行操作:
在手机系统设置中,进入应用权限管理功能,回收已授予的权限。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(四)注销权

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:
打开喜刷刷app进入主界面 点击钱袋”→ 右上角设置” →点击注销帐号

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品和服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(五)投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我】-【帮助与反馈】-【用户反馈】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在十五日内反馈您的投诉与举报。
如果您按照前述方式无法查看、更正、删除您的个人信息,您也可以通过前述投诉举报方式,或“如何联系我们”部分提供的联系方式与我们联系。

六、未成年人信息的保护

我们的产品、网站和服务主要面向成人。我们不会主动收集未成年人的个人信息,如果您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并在征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。我们将按照相关法律规定和与您的约定收集、处理并保护您的个人信息。

对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,除按照本隐私政策中其他部分的约定处理外,我们还将采取以下措施予以保障儿童个人信息的安全:

(1) 我们会严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规对保护儿童个人信息的要求收集、使用儿童个人信息;

(2) 我们会根据《儿童个人信息网络保护规定》的要求指定专门人员来负责儿童个人信息保护事宜;

(3) 当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们提供的服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向儿童提供我们的服务。您理解并同意,您向我们提供您所监护的儿童个人信息时,即视为您同意我们按照本隐私政策保护您所监护的儿童的个人信息。我们会在征得您授权同意的前提下收集儿童个人信息,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您所监护的儿童将无法享受我们提供的相关服务。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全,引导、告知儿童在使用我们提供的服务时避免未经您的同意直接向我们提供其个人信息;

(4) 儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正或删除儿童个人信息的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何问题、意见、建议或投诉、举报,请随时联系我们。

七、更新及通知

给您提供更为优质的产品及服务,伴随着喜刷刷的发展,本隐私政策也会不定期进行更新。但未经您明确授权,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在官方网站、移动端上发出更新版本或以其他方式提醒您相关内容的更新,也请您访问我们网站以便及时了解最新的隐私政策。在前述情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意接受修订后的本政策并受之约束。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过站内信、弹窗等方式发送通知,说明个人信息保护策略的具体变更内容)。上述重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

八、如何联系我们

如果您对本个人信息保护策略有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

公司名称:宁波美点网络科技有限公司

公司注册地址:浙江省宁波市江北区长兴路689弄21号10幢112室托管4002(商务托管)

个人信息保护联系方式:3061559512@qq.com

在线反馈:我的-帮助与反馈-用户反馈

我们将在十五天内对您进行回复。如果您对我们的回复不满意,认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向中央网信办进行举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)